注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

悼爷爷  

2013-08-23 22:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爷爷离开我们整整九年了。今天冒雨去给爷爷烧纸钱,看着那一方矮矮的坟墓,心里有说不出的忧伤和思念。
    往事历历在目,可我却说不出半句话来。我知道,我又在思念您了,爷爷。这深深的痛,让我喘不过气来,无力再去写点关于您的文字,您会怪我吗?其实点点滴滴都在心头,就只怕,一碰就是满眼的泪。
    爷爷,您在天堂里还好吗?还喜欢看我送给您的《红楼梦》吗?怕您寂寞,我把书和收音机都放在您的身边,让它们陪伴您了,您会感觉到温暖和幸福吗?
    爷爷,我们好想您!我很多次在梦里都梦到您!
    对不起,爷爷,我还是那个您眼中长不大的小孩子,遇事还会哭,还是那样重感情,还会承受不住亲人的离去,特别是您,爷爷,都这么多年了,我总以为您只是出了趟远门,过几天就会回来了,您如果知道,您定会点着我的鼻子笑着说我真是个傻孩子。
    爷爷,我们现在都过得很好,您不用挂念。您在天堂里好好的,那里没有疾病,没有寒冷,没有悲伤,您就好好的吧。
    对不起,爷爷,我还是太想您,以至于落笔都是泪,泪落如雨,断肠处,再也写不成句,堆不成行,您会笑我没出息吧?
    叫一声:爷爷,我涕泪长流!喊一声:爷爷,您好好珍重!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017