注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

我创造了自己的生活(转)  

2012-02-18 10:58:13|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。
   
  1、不是因为我执着,而是因为你值得。
  
  2、相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘。
  
  3、若是无法成为一支铅笔,书写别人的快乐,那就尽力变成一块橡皮,抹去他们的悲伤。
  
  4、人生有一个地方,有一个人。在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这就是知己闺蜜。
  
  5、《我愿意IDo》:男人永远不会嫌女人太优秀,就像女人永远不会嫌衣服太漂亮。女人放弃漂亮衣服,只有两个原因:一价格问题,二不合身。男人放弃一个女人,也通常是出于这两个原因。
  
  6、我多希望有一天,你会像我需要你一样需要我。
  
  7、假如我能使一颗心免于破碎,我便没有白活一场;假如我能消除一个人的痛苦,或者平息一个人的悲伤,或者帮助一只昏迷的知更鸟重新回到它的巢中,我便没有虚度此生。
  
  8、可可·香奈尔:我的生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。
  
  9、你失恋,不是因为你不好不可爱不够聪明,也不是你做错了什么。我们见过许多伴侣互相撕咬既爱且恨,也还是地久天长。一天你会遇到一个人,不管你有再多的缺点,他还是爱你,无论他有多么可恨,你终究爱着他,纵使你们都曾被对方伤得伤痕累累,也还是没能分开,你终于明白,你们是彼此的宿主。
  
  10、他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。
  
  11、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人,这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好生活下去。永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。
  
  12、放弃并不代表你没本事,有时候正是因为你足够强大,才能够放开曾经紧握的手。
  
  13、累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。
  
  14、不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。
  
  15、如果爱上,不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
  
  16、不能和你在一起的日子,我一秒一秒地数着过。
  
  17、生命中最重要的人,或许当你在身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。只知道我们总是在战胜空间,却对时间无能为力。
  
  18、人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。
  
  19、都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。
  
  20、一花一世界,一叶一追寻。一曲一长叹,一生为一人。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017