注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女儿秋令营第三天  

2011-08-30 15:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年8月28日是你秋令营的第三天。

比起前两天来,你的状态越来越好了。喉咙也不哑了,看来,你的适应能力还是很强的。这让妈妈感到高兴。

第三天的内容和第一天第二天大同小异,只是,不同的是,下午老师开家长会,妈妈没机会去参加,多亏爸爸可以去,要不然,认真的你,会很难过的。

等你们回来,爸爸写了一大堆要妈妈准备的东西,都是你上学用的。铅笔,橡皮,削笔器,口琴,练习本,卡纸制作卡片等等,记得以前妈妈上学那会儿,可没你这样“富足”,只是,那时候,妈妈觉得也很快乐,一本练习本用了正反面都不舍得扔,现在的你,可能不理解,不过,以后你会理解的。无论我们的生活条件怎样,妈妈都希望你做个勤俭节约的好孩子。懂得吃苦,才会更加懂得珍惜你所拥有的东西。你上的这个学校,条件比普通学校好点,但妈妈不想让你有攀比心理,当然,这个工作难度会有些大,不过,妈妈不会放弃的,相信会教育好你让你拥有美好的品质和良好的心态。

最让妈妈欣慰的是,有时候你看妈妈累了,你会很关心地问妈妈,要不要休息会,要不要喝水,你的善良和懂事,让妈妈很是骄傲和感动。你那天问妈妈,说让妈妈猜猜你生日的时候,许的是什么愿望,妈妈说,是不是要好好学习或是想要什么礼物?你一脸认真地说,不是,不是。我的愿望是永远和爸爸妈妈在一起,这是我最喜欢的事情。听了你的话,妈妈感动得抱了抱你。看来,我的女儿真的是长大了,懂事了。

开完家长会回来,你就再有三天假期,到8月31号下午,你再去学校举行开学典礼,到那时候,你就真正成为一名一年级的大学生了。妈妈祝贺你的长大,妈妈更期盼你的成长中拥有着自信,快乐,爱心,温暖,感动和幸福。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017