注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

凌晨上网  

2011-07-13 06:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天老公去济南出差,凌晨四点钟起床,很早就走了。

我却再无睡意,干脆披衣起床上网。

凌晨上网,这在我,还是头一次。不过,这也收获不少,感觉早上的时间原来可以这样充裕。原来我也可以这样奢侈。刚刚还是睡眼朦胧,现在却已精神抖擞。

上网看朋友的文章,看作家的作品,看大家的生活感悟,人生哲理,看我喜欢的文字,写些自己的小心情,小感慨,在我,真的就是一种乐趣,一种小小的幸福。感觉,人还是有爱好的好,这样的人生,才不会太单一,不会太枯燥,才会感觉活着原来还有更多的乐趣,原来活着是这样的美好。

腹有诗书气自华。有次无意间开玩笑问老公,我在他眼中是一个怎样的女人,美不美丽。他却说了这句话。看来,读书还是让我有香气了,有气质了,即使外表再不美丽,内心里还是一样的美丽,一样的让人感觉美好,感觉舒服。人生若此,已很幸福了。近来,不知怎地,越来越喜欢读些书,写些文字,这爱好越来越浓,是不是人真的长大了,成熟了,变得睿智聪慧了呢?呵呵,也或许是老了,忽然觉得文字才是自己喜欢的东西。文字才是让自己充实快乐的源泉。

近来,因为妈妈的意外生病,同学爸爸的病,让我感慨万千,觉得人活着,拥有健康的身体该有多么地重要。还有,我们总有一天会老去的,这是自然规律,所以,会更加热爱自己的生活,热爱自己的工作,珍惜自己的身体,更加懂得爱人,体贴人。

今天早上不小心又被桌子碰伤了腿,只是不是很严重。想起昨天晚上女儿对我说的话来,说妈妈你怎么不如我,一点都不知道保护自己。一句话,说得我很是感动和汗颜。用老公的话来说,就是我有时候傻乎乎的象个孩子。

每个人都有每个人的故事,每个人都有每个人的思想,人生观,价值观,不管怎样,在这个世界上,有个懂你的,爱你的,让你快乐让你幸福的人,就是你的大幸了。何况我还拥有那样多的视我如珍宝的朋友,我又是何等幸运,何等幸福!感谢生活赠予我如此多的快乐和幸福。

道一句:早安,我亲爱的朋友们!愿你们拥有如我一样的美丽心情!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017