注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

妈妈,谢谢您!  

2010-08-09 13:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午吃完午饭,给妈妈打了个电话。聊了二十多分钟。和妈妈总有说不完的话。妈妈对我说的话,让我是那样地感动和幸福。

妈妈说,她知道我很累,知道我不容易,让我别太累着自己,有事别自己一个人扛。遇到事情,要想开,别闷在心里,让自己受伤害。还有,说起我心中的梦想。妈妈说,知道我是个求上进的孩子,但也不能为了心中的目标,太累着自己了。实际上,妈妈没上过学,大道理她不会讲,但却字字句句都说到我的心坎里。

说实话,最近是累了点,为了目标,我还是奋斗了一把,累是累了点,但也充实和快乐。我懂妈妈爱女儿的心,真的感动她对我的爱。但我会在我的能力范围内,好好地做,好好圆自己的梦。

人活着,有目标才会有动力,为了心中的小小的梦想,付出一些努力,也是应该的。而且在这付出的过程中,得到的快乐是不可估量的。

妈妈才是最爱女儿的人。妈妈的爱,超出了世界上所有的爱。她的爱,是最纯粹最无私的。我很幸运拥有这样一位懂我的爱我的妈妈。我很庆幸生在这样的家庭中。为了不让妈妈操心,我会好好做,尽自己最大的努力来让妈妈开心,幸福。

妈妈,谢谢您!谢谢您养育了我,让我成长,让我善良,让我懂事,让我快乐,让我幸福。我会用我的实际行动来让您感到安慰。

妈妈,女儿祝愿您健康长寿!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017