注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

享受属于自己的点滴时间  

2010-12-05 13:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末,单位里不是很忙。中午和小姑娘们吃完午饭,她们就去美容店美容去了,我对美容不太感冒,还是喜欢做自己喜欢做的事情。于是,办公室里,只剩下我一个人自娱自乐。

虽然是冬天了,但天气也不是很冷。就象今天,自己坐在办公室里,外面的阳光照射进来,感觉很温暖,很舒服。听着自己喜欢的歌,看点自己喜欢看的文章,写点自己的一些小感慨,在我,就是一个很好的享受了。这样的中午,真的就是快乐的,惬意的,安静的,幸福的。

自己虽不是另类,但却很喜欢独处。独处一小会儿,享受一下属于自己的小小世界,感觉很美好。这样的机会,因为少,显得格外珍贵,也特别珍惜。感觉此时的自己,才是最轻松最真实的。

我很喜欢听歌,近来尤其痴迷。晚上老公照顾女儿写作业,做游戏,我煎药。我都可以在这样的时刻,带上耳机,听一下自己喜欢的歌曲。老公说我傻了,说再喜欢也不至于如此吧。呵呵,其实也是偶尔如此而已。要不然,只闻着中药那难闻的气味,就够难受的了。总之还有音乐陪我,让我暂时忘却中药的苦,转移一下注意力,也不错的。有时候,老公有空的时候,就先给我在家里把药煎好,只等我晚上回家喝。虽然只是小小的举动,也足已让我感动万分了。因为,从小小的事情里,更能看出一个人被不被在乎,被不被重视,不是吗?因为我是个小女人,所以更喜欢属于小女人的幸福的时刻。

享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方享受属于自己的点滴时间 - dongtiandexue - 在水一方日子一天天过着,真的感觉时间过得太快了。只好在心里默默告诉自己,好好珍惜属于自己的每一天,好好享受属于自己的点滴快乐。人生本就短暂,不要让那些无谓的事情,影响了自己的心态和心情。

中午给妈妈打电话,妈妈又感冒了,心里有些不是滋味儿。好长时间没回家看看了,计划着,待有机会,回去看看爸妈。人年纪大了,身体也不如年轻的时候经折腾了。最近在看电视剧《你是我的生命》,讲述了一位伟大的妈妈怎样用自己的母爱来让孩子长大成熟,来让孩子快乐幸福的故事。故事很感人,我看得更是动情,更让我深深理解爸妈的不容易,更觉得真情的可贵,母爱的伟大和永恒。

周五单位里发了工资,让我感动的是,上两个月学了好几天的车,请了好几天的假的我,领导竟然没扣我工资,虽不是很多的钱,但却让我感动不已。毕竟,领导这样做,还是让我感觉到人情味的浓厚,感觉到自己的重要性,不是吗?一些小小的事情,总会引起长长的感慨,这就是我,呵呵。心里只告诉自己,以后在工作上,更要认真,细心,努力,别让重视我的人失望。

生活本就是简单的,甚至是单一的,枯燥的。但只要我们有颗热爱生活的心,只要我们用乐观的态度和心情来面对,只要我们做我们自己喜欢做的有意义的事情,那么生活就会变得丰富多彩,生命也会由此而变得丰盈而美丽。就象我今天的这个小小的午后,在独处的时候,享受属于自己的点滴时间,在我,就是宁静的,快乐的,充实的,幸福的。

好好珍惜每一个“今天”,让我们的每一个“今天”,都过得充实,快乐而又幸福!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017