注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女儿,祝你节日快乐!  

2009-06-03 12:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的女儿,今天虽离你的节日已过去了两天,可妈妈还是想写点东西,以此,来给你祝福,来记录你的点滴。

    此时的妈妈,在想,如果你的妈妈,是个诗人多好!抑或是个文学家,那么,就可以把世间最美丽的诗句,最美丽的文字,拿来给你。可惜,你的妈妈不是。你的妈妈,是世间最普通的妈妈,甚至连点写作水平都没有,这在妈妈,真的感到有些遗憾。可我的女儿,你的妈妈,却是世间最爱你的妈妈,妈妈别的没什么给你,就让妈妈用妈妈对你最真最纯的爱来给你快乐给你祝福,好吗?

    女儿,再过两个多月,你就要四周岁了。感谢上苍把这样懂事可爱的孩子赐予我。妈妈因为你的存在而骄傲而幸福。女儿,你已经上幼儿园了,没想到,你很快适应了那里的环境,而且还是那样地懂事,那样地招老师们喜欢。妈妈真是开心极了。妈妈平时没空接送你,都是爸爸一个人去。好在你很乖很懂事,从不提出让妈妈来送你接你。也许,小小的你,已经知道了妈妈的为难吧。六月一日是你们小朋友们的节日,六月一日前天下午,爸爸去接你,你的老师告诉爸爸,明天要你穿怎样的衣服,鞋子之类的。爸爸回家和妈妈说了。妈妈和爸爸也不知道,你会上台表演节目。毕竟,你是你们班上最小的孩子,而且,老师也没告诉爸爸,你上台表演节目的事情。只告诉爸爸,明天必须有一位家长陪同孩子来看节目。等爸爸和你到了学校,老师说要给你化妆的时候,爸爸才知道,原来他的女儿,也上台表演节目呢。呵呵,此时你的爸爸,真是又惊又喜,毕竟,你是多么地让他骄傲呀!看着你在台上挥舞着你的小手认真表演的时候,爸爸告诉妈妈说,当时他的心里别提有多开心了。他的宝贝女儿,比爸爸妈妈都厉害呢,呵呵,真的,妈妈更是没想到呢。爸爸说,最可惜的就是没有数码相机,要不然,给你拍几张照片该有多好!让你长大了,看看你小时候可爱的样子,给你留下美好的瞬间,该有多好!原谅妈妈吧,本来托同事去北京买的,可惜,还没买过来,妈妈事先也不知道会这样,要不然,爸爸就先借别人的用了。好在你是个懂事的孩子,不会计较这个,不是吗?明年一定给你好好补上。还有,上午9点半,你表演完节目,激动的爸爸就给妈妈打电话告诉妈妈这件喜事。毕竟,全班30多个小朋友,只选了你们6个,而你,还是最小的一个。你说,爸爸能不激动不开心吗?妈妈也是开心极了。爸爸让妈妈好好奖励你一番。我的女儿,其实,就是你不上台表演节目,妈妈也想在你节日的时候,送你礼物的,这下,妈妈更要好好奖励你了。

    按平常,妈妈中午一般不出去,天太热,而且妈妈还有妈妈的事情做。可这天不同,妈妈必须出去,给你买礼物去。本想给你买件漂亮的裙子的,可惜,这里离大超市太远,妈妈无法办到。妈妈想,先给你买个玩具吧,等妈妈休息的时候,再带你一起去超市买你喜欢的红裙子。妈妈就去超市给你买了玩具,还有你喜欢喝的牛奶。下午妈妈回家的时候,你和爸爸正在院里玩,看到妈妈来了,你高兴地告诉妈妈说,你表演节目了,我说,妈妈知道呀。你说,那妈妈送我什么礼物奖励我呀?呵呵,你这个小鬼精呀,多亏妈妈买到了。妈妈就把给你买的玩具拿出来,给你看,问你喜欢不。你高兴地说,谢谢妈妈,我喜欢。随后,你又一本正经地说,妈妈,超市里没有小一点的?我问你,怎么要小一点的,大的不好吗?你认真地说,小一点的可以少花钱呀。你不知道,听了你的话,妈妈有多么地欣慰和感动!你是多么懂事的孩子呀,妈妈真是感动你的善良和懂事。我的女儿,当你看到妈妈给你买的你喜欢的牛奶的时候,你的脸笑成了一朵花儿。妈妈,原来还有礼物呀!呵呵,我和爸爸都被你逗笑了。我说是呢,女儿今天表现得好,妈妈和爸爸要好好奖励你呀。此时的你,显然开心极了,显然内心也得到了极大的满足,立刻就手舞足蹈起来。看到你开心的样子,妈妈和爸爸别提有多开心了。此时的妈妈,内心里充满了温暖和幸福。女儿,谢谢你!让妈妈拥有这样多的幸福和感动,是你,让妈妈感到妈妈是这个世界上最幸福的妈妈。

    女儿,虽然没什么昂贵的礼物送你,虽然没给你留下永恒的瞬间,可我的女儿,你却拥有世界上最幸福的爱。爸爸和妈妈都是那样地喜欢你,爱你,这在你,肯定感觉到了吧?你是个聪明的孩子,妈妈和爸爸希望你会在我们这个家健康、快乐、幸福地生活,成长,让你觉得,生在我们家,是幸福的,是快乐的。妈妈希望用妈妈对你全部的爱,来给你祝福给你快乐给你幸福......

    女儿,祝你节日快乐!永远健康、快乐、幸福!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017