注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

阿姨,愿您在天堂里幸福快乐......  

2009-05-09 15:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阿姨,雪儿最近一直不敢去您的博客,因为知道您已经永远不可能在那里等雪儿了,可今天,雪儿还是忍不住偷偷去看您了。虽然,您永远也不会知道了。此时的雪儿,却悲伤得无以复加。

    阿姨,雪儿和您相识相知,是在偶然的瞬间。雪儿感动您在雪儿的博客上写那样真诚亲切的文字。您如同雪儿的妈妈一样,支持雪儿,鼓励雪儿,喜欢雪儿。雪儿感觉您,就象妈妈一样好亲切,好温暖。我们之间,相处是多么地融洽温馨!您和雪儿说过,说我们很投缘,您很喜欢雪儿,喜欢和雪儿说说话。说雪儿就象您的女儿一样,让您温暖。雪儿又何尝不是如此呢?雪儿知道您身体不好,长期的病痛一直折磨着您,让您丢失了太多太多幸福的时光。可您的坚强和勇敢,又是让雪儿感动和敬佩。您面对病痛,又是以一种怎样乐观向上的精神呀。阿姨,可您最终还是没能战胜过病魔,就这样静静地走了,雪儿都没来得及和您说再见,您就这样离开了,阿姨,这在雪儿,该是多么地遗憾!您走了,谁还来和雪儿说悄悄话,谁还来支持和鼓励雪儿坚强?记得前些日子,雪儿因为婆婆的病,而疲惫不堪,而您,却用您的热情和坚强,用您母亲般的爱,为雪儿扫去了一身的疲惫和忧伤。阿姨,可现在,您却走了,永远地走了......

     雪儿恨自己没能在您离去的时刻,和您道别,雪儿这些日子一直忙,没顾得上去看您,可等雪儿再去看您的时候,您却已经走了,已经永远地离雪儿而去了。阿姨,此时的雪儿,早已悲痛得说不出话来。您是那样地坚强和善良,可病魔还是无情地把您带走了,我恨这可恶的病魔,带走了我亲爱的阿姨,我恨老天的不公,为何不让阿姨好好地生活,好好地享受幸福。阿姨,您说过,人这一生,不顺心的事情太多,苦难常常会光顾于我们,要我们坚强和乐观。阿姨,在雪儿不够坚强的时候,总是会想起您,想起您说的话来。您虽然读书不多,可您却用您的爱,您的智慧和您的实际行动,用您对人生特有的感悟,给您的生命画上了圆满的句号。您的爱人,您的朋友,您的所有的孩子,所有的亲人,都会以您为骄傲。都会永远记住您的好。阿姨,天堂里一定很安静吧,那里没有病魔的缠绕,没有病痛的折磨,您可以安心地在那里,静静地睡,好好地休息,雪儿希望您在天堂里幸福快乐!

    阿姨,明天就是母亲节了,可雪儿却失去了给您送去祝福的机会,雪儿该是多么地遗憾和伤心!您知道吗?您的亲人,您的朋友,又该是怎样地想念您!阿姨,谢谢您让雪儿认识您,谢谢您给予雪儿那样多的精神鼓励!雪儿虽然未曾和您见过面,可是雪儿觉得,雪儿和阿姨之间,已经就象多年的朋友一样,亲切而随意。可现在,雪儿再也找不到这样的感觉了,阿姨!希望您在天堂里过得幸福!雪儿也会好好对待自己的妈妈。让她们享受到雪儿对她们的爱和关心。阿姨也是幸福的,从您的博客上就可以看得出,您在那样幸福的大家庭里过得幸福快乐。这就够了,是不是?生老病死,不是我们每个人所能左右得了的,可我们可以左右我们的心情,不是吗?所以,我们一定要快乐,一定要幸福,不是吗?

    阿姨,愿您在天堂里过得幸福快乐!雪儿会永远牵挂您,想念您!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017