注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

自己将自己感动  

2009-04-11 14:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周六,我值班。

  今天天气不算好,上午下了细雨,奇怪的是,自己的心情却丝毫没受到影响,反而觉得,这样值班的时刻,有细雨陪伴,也是一种幸福。

  上午帮同事发工资,下午一个人在这里,没多少事情。倒也自得其乐。静静地打开博客,静静地听着我喜欢的轻柔的音乐,就这样静静地坐在电脑前,心情是平静又幸福。

  看了朋友的几篇日志,欣赏着朋友们的美丽的文字,感觉快乐。多少日子了,自己没好好动一下笔,写一下自己的心得体会,写一下自己生活中的点滴。其实,最近也没什么可写的,还是如从前一样平淡而宁静。忽然在想,自己欣赏一下自己以前的杰作吧,那也是自己当时的真切感受,当时的点滴记录。在我,看一下以前的生活,体会一下以前的美好,也是对过去的一种总结,一种感念。于是,在这样暖暖的午后,在轻柔的音乐的陪伴下,在自己一个人独处的时候,静静地欣赏自己以前的文字,在我,却也是一番别样的享受。

  看着一篇篇充满自己感情的文章,欣赏着自己用真情记录下来的点滴,看着朋友们为我写的真诚的评论,心里竟也暖暖的,好象是自己的心情也随之轻松起来,快乐起来。人真是奇怪的动物,只是这样一件小小的事情,就会让自己快乐让自己温暖让自己感动。呵呵,也许,我就是这样简单的人吧,总是一件小事就会让自己满足,让自己快乐而幸福。手指轻敲键盘,让美丽的文字,在这里出现,在自己,也真是幸福的事情了。

  其实,不管自己的水平怎样,只要是自己的真情流露,只要是自己的真情所在,只要是自己的心的表达,就是让人感动,让人温暖的文字。不管文字是否优美,只要是懂爱的人,只要是懂得感情懂得欣赏的人,看了,都会觉得美好,这就够了,不是吗?

  忽然觉得,自己却在此刻,将自己感动了。呵呵,这可是不多见的事情。而今天,在这样平凡的日子里,在自己值班的时候,在这个暖暖的午后,自己却把自己感动了,也真是件不容易的事情。

  也许,经历了一些世事,品味到生活的艰辛和不易,才让自己如此感怀,如此感恩,如此珍惜生活中的点滴吧。不管怎样,以后的路还要一步一个脚印地走,用自己的真心和爱,用自己的坚持和努力,来经营属于自己的美好人生。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017