注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

今夜,有雨  

2009-02-24 23:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气预报现在越来越准了,预报今天有雨,这不,夜里果真下了起来。

   夜已深沉,婆婆和女儿早已进入了梦乡,老公出差了,而我,却了无睡意。最近,一直睡得晚,这已成为了习惯。老公不在家,没人管我,就睡得更晚了,呵呵。

   说实话,今天心情不算好,不知为什么,说不上来的那种。

   也许,天气使然,总是阴阴的,让人心里不舒服,也许压力大点,感觉心里重重的,也许只是偶尔的一个瞬间,接着就没事了。人,也许就是这样吧,因为有思想,有情感,所以,总有心情好与不好的时候。我想大多数人,应该都会和我一样,因为只有这样,才会有更丰富的人生。

   窗外的雨,还在下着。偶尔能听到雨敲打窗户的声音,如同我手指敲打键盘的声音,悦耳,动听。只是,现在的心情,已经好多了,甚或已经归于平静。其实想想,也真是没什么烦恼事,只是没来由地,就难过了,就忧伤了。也许,我天生就是个多愁善感的人吧,注定会有欢乐和忧伤的时刻。其实,现在,我还是喜欢我自己的。特别是得到了亲人和朋友们的认可之后,我觉得自己还是让人欣赏的,让人喜欢的,让人快乐的,让人信任的,这就足够了,还有什么不满足的呢?

   女儿是我的至爱,她的懂事和善良,让我感动和温暖。我想,我要努力当好这个妈妈,让女儿感觉因有我这个妈妈而骄傲和自豪。我相信我能做到这点。心里想着,嘴角不自觉地露出了笑意。这不就是自己想要的幸福么?其实回头看看,幸福就在自己身边。只是,有时候不小心忽略了而已。

   人都有这样的时刻吧,就这样静静梳理自己的心绪,给自己的心情放个假,其实这样的时刻,也是难得的。

   今夜,有雨......  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017