注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

温馨的早餐  

2008-03-24 12:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近因为身体还没恢复得太好,还是有点懒懒的感觉。

      早上起得有些晚了,已经五点二十了,然后看了一会儿书,就要六点了。本想自己凑合着吃点,然后就去上班。没想到,老公醒了。呵呵,最近也许这家伙有些良心发现吧?对我关怀有加。也许他看我上班有些累,加上最近身体不算好,所以想表现一下吧?老公说,“待会我起来给你买早餐。”我听了真是开心,不过也有些过意不去。毕竟人家也没什么事情,就因为给俺买早餐,就得牺牲他的早觉(老公是个爱睡懒觉的人,平时没事,他一般很少早起)。不过,这样的日子也真是让人感觉舒服啊。毕竟有人关心着就是幸福的,不是吗?打心里感到温暖。我说,“真是好啊,这么早起来为俺买早餐,感觉幸福呀。”老公笑了,说我傻,“你也真傻得可爱,不就是一顿早餐吗?至于那么幸福吗?”其实老公不知道,最近也许因为生病的原因,或许还有别的说不上来的原因吧?我特易感,也特容易感动,还特容易感到满足。也许看开一些人和事吧?或许我本身就是如此吧?说不出什么感觉,反正就是容易感动和满足,也容易快乐,这就挺好的,不是吗?

       老公六点准时起来,为我出去买早餐了,我也可以趁机再看一会书,这样的感觉真是不错呀。我们两个很少共进早餐,一般都是我起得早,上班早,所以很少碰上一起吃早餐的时候,除非我休息日。所以,也特别珍惜这样的时光,我说,“老公,谢谢你啊,这么早起来为俺准备早餐。”老公说,“如果可以,我天天为你准备早餐。”“唉呀,那可不敢当,偶尔有过几回就行了,做人可不能太贪,俺这就挺知足了。”我连忙说道。呵呵,老公笑了,笑得很开心,是笑我傻吧,也可能笑我这样子可爱吧?这样温馨的早晨,的确让人幸福。

       两个人走到一起不容易,更何况要相知相守若干年,所以,好好珍惜拥有,好好珍惜对方的爱,好好呵护我们的爱,好好经营我们的家,好好把我们的爱情进行到底,让爱和温暖永远充满这个家。只要有爱,有感动,我相信,我们的爱情就会永远处在保鲜期。

       愿天下有爱的人都幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017