注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

老公,祝你生日快乐!  

2008-03-02 10:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是周六,也是老公的生日,只是我没休息,老公也没在家。

       早上在公交车上,我给老公发了条信息:“老公,今天是你的生日,爱你的人和你爱的人先祝你生日快乐!感谢你为我和女儿付出的一切,更感激你对我浓浓的爱意,让我感到今生有了你,是我最幸福的事情。虽然我们有时也会有小小的摩擦,但这算不了什么,相反,却是我们爱情的润滑剂,我知道我做得还不够好,但我会好好努力,让你感到娶了我也是幸福的事情。今天是你的生日,无论在哪儿过都不重要,只要有我的爱和祝福就已足够,不是吗?今天要是晚了就不要回来了,正好和女儿好好玩玩,再次祝老公生日快乐,天天开心!爱你的妻敬祝。”呵呵,我在想这小子收到我的这饱含深情的祝福会是怎样的反应。

       因为我姐夫从深圳回来了,我单位上太忙,没空回家,只好让老公一个人回去了。昨天恰逢姐夫返回深圳,老公就去青岛机场送他。我知道来回要很长的时间,所以就不想再让老公晚上回我们的家了,太晚,不安全。所以一早上先把我的祝福和嘱托送到,让他心里也好有个数。

       没想到,他下午五点多打电话给我,说是要回我们的家。说大约7点多钟就到家了,正好也是我下班回家的时间。这小子,有时候也不是那么听话,好,回就回吧,他还有他的事情要处理,我知道这两天已经给他耽误了。也好,回来,再给他过一下生日。只是我回家太晚,没什么准备的,他也回的晚,生日蛋糕是来不及订了,那生日礼物也没空准备了,怎么办呢?想想也没什么,老公也不是那种浪漫的人,再说都结婚生子了,没了以往的那些形式,也好,就和他共进晚餐吧。我比他早到家一步,然后就买了水饺,家里还有点菜,忽然在想何不下厨弄两个菜,也表一下俺的心意?说到做到,赶紧去厨房忙活。老公也回来了,看我在厨房忙活,问我做什么呀,我说你过生日,我炒俩小菜,咱们庆祝一下。老公笑我,“你可真行,有祝福就够了。”看来,这小子已经被我的温情的祝福打动了。

       炒了两个小菜,下了水饺,给老公准备了啤酒,(老公酒量小,平时如果没事,不陪客户,他是不喝的)我也倒了饮料,虽然简单,虽然没有烛光,但也感觉温馨。

       举起酒杯,我说今天是你生日,我要连敬你三杯,老公笑说,好啊。我说,第一杯,祝你生日快乐!老公说,那我把这杯喝掉吧,谢谢老婆。我说,第二杯,要感谢你为我和女儿撑起这个温馨美好的家,让我们过幸福快乐的生活,你也辛苦了,在此感谢你,老公。老公是个不易表达感情的人,也不会和我一样是个易感的人,不过,此时看出他有些感动了,有些不能自已了,呵呵,这小子也有感动的时候啊。他说,老婆,你客气了,其实有了你和女儿,我才是最幸福的。我干了这杯啊。到了第三杯,我说这杯我敬你,但我想听一下你说,老公说,怎么让我说了,我说你说一下,他就说,那好,这杯酒我们一起干,为我们以后过更幸福更美好的生活,为我们的将来干杯。我说好,这正是我想说的,确实地,我们俩想到一起了,我也想这样说的。呵呵,那好,就为我们美好的未来干一杯吧。

       老公说,这个生日让他难忘,虽没收到什么生日礼物,可他却收到了更多更值得他珍惜的东西。我感动于他的感动,真的,老公的这个生日,我也难忘。因为有爱,即使没有烛光没有鲜花,我们一样过得温馨浪漫,一样幸福快乐。这就足够了,不是吗?

       愿天下有情人都幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017