注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,我的爱人  

2008-12-17 12:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我写下这个题目的时候,心里竟也充满了温暖和感动。

    从恋爱到结婚,算起来,我和你在一起的日子也不算短了,我们之间也是相互了解的。只是,你从没有机会听到我对你表达什么。虽然我一直说你不浪漫,说你不懂得表达。实际上,有时候心里对你还是比较满意的。你为我所做的一切,我也是很感动,虽然从不告诉你这些。不是我不想说,只是和你一样,不会表达而已。今天就让我借助网络,来表达一下吧。虽然你还是不可能知道,不过,没关系,只要我心里知道就好,就如同你对我的好,从不用口头表达,只用你的内心告诉我一样,不是吗?

    昨天你去了我妈家,如果不是我打电话找你有事情,你是不会告诉我的,不是吗?不知为何,我妈最近状态不算好,血压一直高,一直高,高得让人担忧。这更让我十分担心,我知道,其实你也和我一样担心着,只是我却没能有机会去看望她。真的,作为女儿,我做得很不好。虽然也是工作忙,可这只是自己找安慰的借口,是我做得不好。其实你知道我的矛盾,一直知道的,对么?你虽然也是很忙,也是很少有机会,可你还是找机会去看望。你是个善良的、孝顺的、充满爱心的人,我一直欣赏你的就是这个。虽然你也不曾知道。昨天下午我打电话给妈妈,想必你还没走,就问了问,妈妈说你刚走,还把你去给她买的礼物和补品什么的列举了一大堆给我听,说你还给我妹妹的孩子买了好多好吃的,临走的时候,还给妈妈放下500元钱。可妈妈和爸爸说什么也没要这钱。虽然这些钱对他们来说,算不了什么,可他们却很感动于你的孝心,你的做法。妈妈以为我知道这事,当我说我不知道的时候,妈妈更是感动极了。妈妈说,你这个做女婿的,让她和爸爸很满意。妈妈和我说这些的时候,充满了感情。说实在话,我也是被你的做法深深地感动了。虽然你没告诉我这些,你什么也没说,可我知道,你对我的爱一直埋在心里,默默地用行动来表达。这更让我感动。虽然你说,你对我好,是因为我感化了你。其实我知道你的好心,知道你对我的爱,一直知道。

    这两天我们公司比较忙,白天晚上的忙,有时候,晚上都到了零点,可你都在家默默地等我回来。其实我知道,你不习惯晚睡,可为了我,你却那么晚了也不睡觉。我知道,你如果不是为了照顾孩子,你就会来接我的,只是单位里有车送,这也让你放心不少。我的身体不算太好,你曾笑话我说,都这样胖了,身体还这样虚弱。实际上,你也是夸张的说法,我也知道的。只是,昨天却病倒了,不知何故。也许我真是经不起劳累吧,有说不出来的那种难受。昨天晚上,我没再加班,因为实在撑不住了,呵呵。还好,你知道我不舒服之后,你来接我下班,回家后,你照顾孩子,让我早点休息。只是,女儿都好几天没有好好和妈妈玩了,我真不忍心,就勉强地和女儿玩了一会儿,女儿还算懂事,不闹。我和女儿很快就休息了。你把一切都做好之后才睡的吧,我也记不得了。终于,昨晚好好休息了一下之后,我又恢复了往日的健康。而你却挂念着,担心着我。昨天晚上弄得你没睡好觉。一早起来就问我,怎么样了,感觉如何。我说,好了,一切又步入正常,放心吧。你这才放下心来。

    虽然都是再平常不过的小事,可我心里却是充满了温暖和感动。真的,在这里,我要谢谢你,谢谢你对我的好,谢谢你对我深深的爱意。谢谢你,我的爱人!虽然你总是对我说欠疚的话,说我跟了你受这样的苦和累,你过意不去。其实你不知道,是你让我拥有这样的爱,让我拥有快乐幸福的生活。即使让我吃再多的苦,受再多的累,我觉得也是值得的,我也是心甘情愿的,真的。

    再次地对你说声:谢谢你,我最亲最爱的人!就让我们用我们的爱,给我们的宝贝女儿创造一个温暖有爱的家,让她生活在有爱有感动的氛围里,让她健康快乐地成长,也让她和我们一起享受这美好的生活,好吗?

    愿天下有爱的人都幸福平安!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017