注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女人不一定非要美丽(转)  

2007-10-21 16:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不一定非要美丽

 

  女人不一定非要美丽

 

 

 

    女人不一定非要美丽,但女人一定要温柔。        温柔似水,水能穿石,柔能克钢。        温柔似蜜,甜而不腻,余味芬芳。          温柔似天边月,撩人心弦,让人畅想。        温柔似清茶,不仅解渴且回味悠长。

 

    女人不一定非要美丽,  但女人一定要善良。        善良可以宽容别人,同时也善待了自己。        善良可以理解别人。同时也解脱了自己。        善良是一棵树,不一定开美丽的花,但一定会结美好的果。

 

    女人不一定非要美丽,  但女人一定要丰富。        丰富的感情,能感知生活的春夏秋冬。          丰富的内涵,如散文般优美。        丰富的情趣,如诗般浪漫。

 

    女人不一定非要美丽,        但女人一定要合适。        合适的时间做合适的事情。        合适的场合有合适的谈吐。        合适的季节穿合适的衣服。        合适的衣服配合适的化装。

 

    女人不一定非要美丽,           除了美丽,女人还有很多......        如果上天没有赐予你美丽,      那就试着做一个:温柔的                      善良的                      丰富的                                  合适的-----女人。        如是,谁敢说你不比美丽的女人更有韵味,更可爱。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017