注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女儿,妈妈想对你说......  

2007-12-03 22:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿,在这样一个寂静的夜晚,在妈妈想你的夜里,就让妈妈用这种方式表达对你的爱和思念吧。

       女儿,妈妈昨天刚刚和你分别,可今天却又开始想你了。妈妈也真的不争气,不是吗?可女儿,妈妈还是抑制不住地想你!你知道吗?当妈妈远远地看到你象小鸟一样“飞”到妈妈的身边时,妈妈是多么地幸福和骄傲!女儿,当你对妈妈说,‘妈妈我想你’的时候,妈妈该是怎样地感动和酸楚!你小小的心里装得下多少事呀!女儿,你是妈妈身上掉下来的肉,以前我的妈妈这样对我说,我总是不以为然,可女儿,因为你的存在,让妈妈懂得了我的妈妈的爱!谢谢你,女儿,因为有了你,妈妈才更懂得我的妈妈的不容易,才更理解我的妈妈的艰辛!更让妈妈知道我的妈妈是多么伟大的母亲!女儿,你这样小的年纪就懂得这么多,妈妈真是为你高兴呀。你告诉妈妈说,你长大了要挣钱给姥姥、姥爷花,你不知道,妈妈听到以后别提有多自豪了,更多的则是对你的爱怜!你是这样的可人,妈妈不知道该怎样爱你才好了,呵呵,我的女儿。

      女儿,妈妈不是不想和你在一起,只是现在还有点阻碍,妈妈想给你更好的生活环境,想给你一个更温暖的家。你知道吗?每次和你分别,妈妈都是那样地难过!虽然我们时常见面,可妈妈总是亲不够你,你那因快乐而变得更加可爱的胖嘟嘟的小脸蛋,妈妈亲也亲不够!女儿,你是妈妈的骄傲,希望你长大后会明白妈妈的苦心。更要你知道,妈妈是不得已才把你送到姥姥家的。其实姥姥和姥爷都爱你,这你应该感受得到。你在姥姥家就象个骄傲的小公主,这得感谢你的姥姥姥爷,是他们用他们的爱让你过得如此快乐幸福!女儿,等你长大了,你就会明白了。

       昨天和你分别的时候,你还没睡去,你也许小小的心里知道妈妈要走了吧?你拉着妈妈的手不离妈妈半步,你知道此时的妈妈是多么地难受吗?女儿,妈妈最不愿意离开你,虽然我们也常见面,可妈妈希望天天和你在一起,你知道吗?每次都是等你熟睡之后才肯离去,因为妈妈怕听到你的哭声而止住前行的脚步。昨天因为天气不好,妈妈只好和爸爸早走了,没等你睡着,妈妈和爸爸就走了,以至于后来听你姥姥说你哭着找妈妈找了好一会。因为妈妈告诉你说妈妈要接个电话,接着就回来,其实妈妈那是骗你的,不这样说,你不会让妈妈走的。可是女儿,妈妈更不想骗你,妈妈想让你知道,妈妈这么做是为了你,为了咱们这个家。

       因为你的奶奶身体不太好,妈妈只好把你托给姥姥看着。所以我们才这样不容易见面,可是女儿,妈妈也是没有办法呀,其实奶奶也想看你,也爱你,只是她没能力照顾你,所以女儿,你就原谅奶奶吧,好吗?其实在姥姥家挺不错,姥爷是教师,可以让你识字,更教你如何做人。即使你现在小,不懂事,可有些时候,姥爷的行为就会教育到你,所以让你在姥姥家,妈妈很放心。只是累了你的姥姥姥爷了,所以妈妈更要好好努力,来回报你的姥姥姥爷。女儿,妈妈更要感谢你,因为有了你,我们这个家才更完整,才更象一个家!因为有了你,妈妈才更加懂得如何去爱别人,去体谅别人,因为有了你,妈妈和爸爸的爱情才更加甜蜜,因为有了你,妈妈活得更充实更快乐,所以,女儿,你是妈妈一生的骄傲,妈妈要好好地做。用妈妈的爱伴你健康成长!等你长大了,你就会明白,妈妈今天所说的一切。女儿,妈妈会永远爱你,让你的一生过得幸福快乐!就如同我的妈妈对我一样!

       女儿,妈妈想对你说......

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017