注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女儿,告诉妈妈该怎么办?  

2007-12-17 12:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家了两天,和你一起玩,一起开心,女儿你知道吗?妈妈觉得好幸福!星期天我们四人一起去公园,我和你爸爸还有你姥爷,当然还有你,我们四个人一起去公园玩,你的姥爷也很开心,妈妈看得出来。当然最开心的是你,女儿,妈妈看到你开心的样子,真是高兴极了。只是妈妈的时间有限,和你在一起玩的时间也有限,要不然,我们天天在一起该有多好!

       可等妈妈和你分别的时候就不舍了。我知道你小小的心里一定不愿爸爸和妈妈走,要不然,你也不用拉着妈妈的手说不睡觉(以前都是你睡了再走,可现在你再也不睡了,可妈妈和爸爸还有事情,得早走)这可怎么办呢?如果不骗你,你会哭着不让的,可如果骗你,妈妈真的不忍心,妈妈该怎么办呢?我的好女儿,妈妈真是为难呀。可最终,妈妈还是骗了你,让你的表哥和你一起去超市买你最爱吃的零食,你还是不舍,说让妈妈和你一起去,妈妈就骗你说,妈妈在家里等着你,你就一步一回头地走了。你不知道,那时的妈妈该是多么地难过!你才两岁零三个月,可你却懂得了这么多,你小小的心里究竟装了多少事情呀。你一走,妈妈和爸爸就赶紧走了,狠了狠心就走了,可女儿,妈妈有多么地不舍,你知道吗?

       等妈妈和爸爸回到家,给你姥姥打了个电话,报个平安,当然最重要的是妈妈想知道你哭了没有。可等妈妈一打电话才知道,你在和表哥一起去超市的时候,刚到了超市门口,你就哭着找妈妈了。哥哥没法,就领你往家里走。也许你已经意识到妈妈要离你远去了吧?我的女儿,妈妈真的不是故意的,妈妈真的是没有办法呀。等回到家里,你见到了姥姥和二姨,你要找妈妈,姥姥说,妈妈和爸爸已经走了,你哭了,但还是不相信,你就挨个房间找,找了楼下找楼上,在确定了姥姥没骗你以后,你哭得更厉害了。你趴在姥姥的肩头委屈地哭个不停,你足足哭了一个多小时,把中午吃的东西全部吐出来了。姥姥在你哭的时候,也难过地哭了,还有你的二姨,看你可怜的样子,二姨也难过地哭了。他们怎么劝你都不管用。你想妈妈和爸爸呀,可我们也想你,你知道吗?我的女儿,当你姥姥告诉妈妈这一切的时候,你知道妈妈的心里是什么滋味吗?妈妈流完泪打完了电话,妈妈的那种心疼,也许只有你姥姥会懂。你姥姥让妈妈别再回家那么频繁了,说你懂事了,这样会伤心地要命。可女儿,妈妈该怎么办呢?你现在还小,不知道妈妈的难处,也难以理解妈妈的做法,可女儿,妈妈是那么地爱你,那么地疼你,想你,如果不让妈妈回家看你,你小小的心里会怎么想呢?你会觉得妈妈和爸爸不爱你了吗?可妈妈又怎能抑制住想你的心呢?妈妈实在为难呀。

      昨晚妈妈难过了一晚,女儿,请你告诉妈妈,妈妈该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017