注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

老公为我报名  

2007-11-09 10:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天老公为我报上了名,考中级会计职称。我在去年已经考了一次,只是不太争气,报了三门的我,只过了一门,老公却很满意,说既然能过一门,说明你还是有潜力的。呵呵,他的要求倒是不高,只是今年还有最后两门,老公让我再试试。我也觉得应该再搏一回。不管成功与否,只要自己努力过,就不后悔。

       说起来,我们的日子不算富裕,也就是平淡的生活吧。只是在这方面,老公却很大方,我的学习要花不少的费用,又要报名费,又要课本费,还要网上学习费,我说,花钱太多,是不是有点不值得。老公说,这叫什么话,只要是好事,是学习的事,是上进的事,我们花多少钱也是值得的。他说不要让我有负担,只要按自己的目标前进就好了。人活着就得有自己的价值,只要心中有了目标,有了动力,没有什么不能成功的。老公的文化不高,他却能说让我佩服的话。他很支持我学习,说我们俩有一个要有出息,到时候也好教育自己的女儿。呵呵,这人,也挺好笑的。这样就把艰巨的任务交给我了。也好,学点东西还是好的,既然报了名,就好好学吧。

      听人说过这样一句话,“梦想的成就,是一种挑战自己的付出。”确实如此,只要努力付出,就一定会有回报,我坚信这一点。

     “Nothing is impossible to a willing heart!”心之所愿,无所不能!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017