注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

战胜自己的法宝(转)  

2007-11-14 08:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识自己,明白自己,了解自己。定下对自己人生的标杆,使命,每天都是新的开始,忘记背后,无论是得、失,都是以往的事了。努力面前,每天早上都为当天的事作准备,然后享受当天的劳力付出,享受各样的挑战,享受各方面的评价,享受当天的一切。傍晚就卸下当天的劳苦愁烦,安然享受家庭生活,朋友的相互关心。当然了,也让身、心、灵得到充分的休息,为着明天的一切的享受,加添心力。这样,整个家庭的总体才会幸福,工作也因着每天都有新的心力,凡事上当然的会胜了又胜,朋友圈也会越来越大。

这一切都只不过是不值一提的雕虫小技,对于普通追求成功人生的人,已经够用有余了。战胜自己的真正法宝事实上是占有生命的活水泉,使自己的生命永不枯干。这样的人就象是长年生长在明媚的阳光下、温暖的气候和永不枯干清沏的溪水旁的一棵果树,按时结果子,时候到了,就会有收成,叶子也不枯干,那就必有爱慕那树的果子的人在树下聚集,为的是得尝树上的甘甜。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017