注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

岁月静好,浅笑安然

 
 
 

日志

 
 

女儿的吻  

2007-11-11 16:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一次回家,都有每一次的感动。

       也许我是个易感的人吧,也许我这个人感慨太多,每一次回娘家,都会有不一样的感动在里面。无论是我的父母还是我的女儿,他们给予我的感动太多,让我一时无法用语言来表达。

       昨天回了娘家,当女儿一见到我的时候,那种欢呼雀跃的表情让我感动不已。也早已驱散了我心中的疲惫,看到女儿那粉嘟嘟的小脸因高兴而变得更加红润的时候,我的心里也抑制不住欢愉,真的,那种感觉无法形容。女儿两周岁零两个月了,从一周岁开始就在姥姥家呆着,虽然不常和她的爸爸妈妈在一起,可我的女儿和别的小朋友没什么两样,一样的快乐健康,一样的活泼可人,这都是我父母的功劳。让我的孩子在这样好的环境下成长,真的,我好感谢他们。感谢他们的无私付出,感谢他们为我做的一切。虽然他们什么都不图,只要我快乐。

       女儿看我放下包,就快拿来凳子让我坐,问妈妈喝不喝水,让妈妈歇一歇。那种感动,那种从内心深处涌出来的感动,让我无法形容。才这样小的孩子,就懂得这么多,真的,这令我欣慰和心酸。这就是我的女儿呀,我的才两周岁多一点的女儿呀。看我休息得差不多,女儿就乖巧地搂着我的脖子,用那种欢快的声音说:“妈妈你和我玩玩吧,行吗?”我说好啊。听到我的回答,她高兴极了,让我意想不到的是,她竟然用她的小手搂住我,用她那嫩嫩的小嘴在我脸上轻轻地吻了一下,且在我耳边悄悄地说,“你真是好妈妈。”这下子我的泪差点就掉下来了。我的女儿,我的可爱的女儿,妈妈真的好感激你,感激你的懂事,也感激你的体贴。妈妈更感动你给妈妈的爱呀。即使妈妈有再大的苦,受再大的累,妈妈也觉得值得了。我的妈妈和爸爸在旁边看到这一切,他们也幸福地笑了。笑得是那样地甜,那样地灿烂。那种幸福,那种浓浓的爱意,让我一辈子都忘不了。

       这就是我的家,我的令我幸福和快乐的家。我多幸福,多幸运呀,有这样的疼我爱我的父母,有这样健康懂事的女儿,我还有什么不满足的呢?唯有好好地工作,好好地生活,尽我的所能让我的家人更幸福更快乐!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017